Новые компании

Преодоление ООО
ООО Проектная Экспертиза
Проектстрой

Новые объявления

Новые ссылки

Экспертиза качества строительства
Технадзор - контроль качества работ, акты
Энергоаудит в Брянске

Новые статьи

Экспертиза дымовых труб и котельного оборудования
Энергетические обследования и аудит: в чем суть?
Правильно составленная смета – основа финансового планирования

Последние новости

02-09-2014 В Брянском районе «Мегаполис холдинг» построит три тысячи квартир и детский сад
02-09-2014 В Брянске началось строительство второй очереди ТРЦ "Аэро Парк"
02-09-2014 Агропромышленный холдинг «Мираторг» откроет для жителей Брянска первый фирменный магазин

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Брянска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

В Брянском районе «Мегаполис холдинг» построит три тысячи квартир и детский сад

Дата публикации: 02-09-2014

Губернатор Николай Денин посетил строительную площадку в Брянском районе, где компания «Мегаполис холдинг» застраивает 22 гектара земли рядом с поселком Кузьмино, сообщает пресс-служба облправительства.

Директор компании Алексей Кубарев рассказал, что они планируют построить порядка трех тысяч квартир, отвечающих самым современным требованиям. «Более того, в конце лета мы начнем строительство современного детского сада с бассейном на 180 мест, который будет расположен на территории комплекса», — отметил Алексей Кубарев.

Главе региона рассказали, что уже получены лицензии на бурение трех скважин, каждая из которых глубиной 200 метров. Таким образом, новоселы будут получать чистую артезианскую воду прямо из крана. Прокладываются на территории будущего комплекса и электрические коммуникации — пять трансформаторных подстанций.

Губернатор обратил внимание чиновников на темпы и качество работ, которые показывает застройщик. «Вот это комплексная застройка района, где все делается для людей: будут квартиры, парковки, детские и спортивные площадки и даже детсад.

Вот так и должно быть, а не просто забраться многоэтажкой ввысь, получить хорошую рентабельность, а потом те люди, которые будут там жить, станут сетовать на власть и на того, кто строил. Сегодня и строители должны понимать, как надо создавать человеческие условия, чтобы все было для людей. Хватит просто извлекать прибыль!» — заявил Николай Денин.